Sabores dos Biomas Brasileiros 1 - Norte
Pratos que narram biomas, culturas e tradições ganham toque de alta gastronomia.
Desbrave sabores únicos – das frutas exóticas da Amazônia ao autêntico churrasco pantaneiro – em uma experiência gastronômica entre o Norte e o Centro-Oeste do Brasil.
A fusão das tradições dos povos originários, comunidades ribeirinhas e influências europeias e africanas resulta em receitas que, além de agradarem ao paladar, revelam história e identidade.
Prepare-se para uma jornada inesquecível onde os ingredientes locais surpreendem.
Região Norte: Anavilhanas Jungle Lodge – Amazônia à mesa
No Anavilhanas (CLIQUE AQUI para acessar site e saber mais), sabores locais como o tucumã, protagonista do famoso x-caboclinho no café da manhã, dão um toque regional para começar o dia. Os peixes, como Pirarucu e Tambaqui, são cuidadosamente assados e acompanhados por salada de feijão manteiguinha e farofa. Cada refeição é uma homenagem ao bioma – e uma experiência que não se encontra em outro lugar.
No próximo post vamos falar sobre os sabores da região Centro-Oeste.
Bora programar uma viagem para o Anavilhanas Jungle Lodge com a Fydes? 😉
Texto por Brazilian Luxury Travel Association