fydes logo site

Sabores dos Biomas Brasileiros 1 - Norte


Pratos que narram biomas, culturas e tradições ganham toque de alta gastronomia.

Desbrave sabores únicos – das frutas exóticas da Amazônia ao autêntico churrasco pantaneiro – em uma experiência gastronômica entre o Norte e o Centro-Oeste do Brasil.

A fusão das tradições dos povos originários, comunidades ribeirinhas e influências europeias e africanas resulta em receitas que, além de agradarem ao paladar, revelam história e identidade.

Prepare-se para uma jornada inesquecível onde os ingredientes locais surpreendem.

Região Norte: Anavilhanas Jungle Lodge – Amazônia à mesa

No Anavilhanas (CLIQUE AQUI para acessar site e saber mais), sabores locais como o tucumã, protagonista do famoso x-caboclinho no café da manhã, dão um toque regional para começar o dia. Os peixes, como Pirarucu e Tambaqui, são cuidadosamente assados e acompanhados por salada de feijão manteiguinha e farofa. Cada refeição é uma homenagem  ao bioma – e uma experiência que não se encontra em outro lugar.

No próximo post vamos falar sobre os sabores da região Centro-Oeste.

Bora programar uma viagem para o Anavilhanas Jungle Lodge com a Fydes? 😉

Texto por Brazilian Luxury Travel Association